Не пытайся меня съесть

Жанна Браузайте
Ехидством высверлив ходы,
В моём вздремнувшем подсознании,
Ты наводил свои мосты;
По ним шел сам,плюс обаяние.

Цыганской щедрою натурой,
Напялив умное лицо,
Сгребал покорнейшую дуру,
Надев на палец ей кольцо.

Я про токсичность позабыв,
Тобою чуть не отравилась,
Рецепт в аптеке получив,
Противоядием лечилась.

Тебя желаю упредить:-
Дразнить гусей-себе дороже,
Ты постарайся в оба бдить,
Теперь я стала вдвое строже.

Не возводи себя на трон,
Король без свиты-суть фиговая,
И по утрам начни пить бром-
Роди в себе нутро здоровое.

А не захочешь в корень зреть-
Останешься с длиннющим носом,
И не пытайся меня съесть,
Полив своим пикантным соусом.

2009 г.