Мы друг другу уже не нужны

Алиса Скай
Мы друг другу уже не нужны,
И не спорим, кто прав, кто виновен,
Мы друг другу уже не важны,
Пусть хоть "Оскара" каждый достоин.

Разошлись во вселенной пути
Наших судеб, и мы понимали,
Что любовь нам навек обрести
Не созвездья и знаки мешали.

Не мешали ни страх, ни года,
Ни запрет, ни душевные муки,
И не зависть богов, что всегда
Обрекает людей на разлуку -

Не дослушав, придумав, признав,
Что любовь мы уже потеряли,
Не дочувствовав, не досказав,
Тем бесспорно ее убивали.

Притяженьем спасаясь в плену
Тех иллюзий, что глупо считали
Провиденьем судьбы, на кону
У которой мы жизнь проиграли.

Не столь жаль мне проигранных лет,
Сколько жаль мне любовь, что со скуки
Ты купил, как счастливый билет,
А продал на забаву разлуке.