Совет уставшему рабу

Мидлав Веребах
                на фото: 13.02.1949. Ленинградский кораблестроительный институт.
                III курс. Слева - отец, справа - Юра Зуев               

      
               
Стой, раб,
смерть не зови
на нары, -
spiro - spero!*
За анекдот про Кесаря
не высшая же мера.

Червонец?
Срок конечен.
Кто раньше, -
Бес не вечен.

__________________________
* пока живу - надеюсь (лат)