Каплей слёз на изломе...

Александра Москина
День срывает молитву,
Обнажая былое,
Ярких красок палитру
И тепло неземное.

Нежных пальцев касанье,
Ветра чистые ноты,
Ведь весны одеянье -
Это душ переплёты.

Каплей слёз на изломе
Настоящее станет...
А душа словно в коме...
И живёт на вулкане...