Ничья...

Алиса Скай
Нам Бог судья - в мирской любви и в бренной суе -
Молюсь прилежно я - помилуй и в терзаньях усмири,
Спасая душу грешную, исконно, плоть мою минуя,
Воскреснуть дай любви на время - до зари!

В лиловых сумерках, закатом озарив рожденье ночи,
Утонет в предрассветном сне любовь моя -
И в миг, когда откроешь, милый, свои ясны очи -
По небу дымкой разольет печаль... Отныне я ничья...