скажи НЕТ Санте

Абзэндр
санта клаус на пороге
сволочь хоть бы вытер ноги
и с своим кровавым рылом
к нам не лез бы в огород

у нас ёлочка и зайчик
новый год и дед мороз
со снегурочкою внучкой
к нам не суй свой санта нос

задолбал америкосец
лезет всюду учит гад
у нас свой есть хороводец
и мешок подарков в ряд

и своим картавым рылом
нефиг нас учить как жить
звёзднополостны дебилы
задолбали мир учить

вам нагадить да с улыбкой
попивая кока колу
счастья большего не сыщеш
нам же миру надо много

вон пошёл поганый санта
со своей ордой уродов
от твоих подпрков гадко
нам милей своя дорога..





.
.
.
фото тырнетное