Я верю в настоящую любовь

Кристина Чекалёва
Я верю в настоящую любовь,
Пусть не всегда ей вижу подтвержденье,
Пусть очень больно ошибаться вновь,
Я верю в настоящую любовь!

Я верю в то биение сердец,
Которое сольется воедино
И будет жить, когда всему конец.
Я верю в то биение сердец!

Я верю в самый странный мезальянс -
По интеллекту, возрасту и прочий,
Где ж знать, как жизни сложится пасьянс?
Я верю в самый странный мезальянс!

Я верю в то, что можно долго ждать,
Ведь это дар тому, кто очень дорог.
Терпеть, терзаться, нервничать, желать...
Я верю в то, что можно долго ждать!

Я верю в то, что сказка в жизни есть,
Для каждого она неповторима.
Сумей её в глазах любви прочесть.
Я верю в то, что сказка в жизни есть!

Я верю в настоящую любовь,
Пусть путь к ней устилается шипами,
Но станет розами из раны кровь.
Я верю в настоящую любовь!