Бессонница

Вадим Лоренс
Люди все спят,снятся им сны.
Лишь одиноко светит луна.
Звезды по небу рассыпаны,
Словно алмазов  страна.
Нет ветерка дуновения.
Замерло все в ожидании дня.
Смотрят цветные мгновения.
Сон в торопях покинул меня.
Мысли лезут мне в голову
И не лежится никак.
Странники ходят по городу,
Погружаясь во мрак.

ПРИПЕВ
Вновь пришла бессоница
Посидеть со мной!
Спать совсем не хочется,
Будто сам не свой!
Ты скажи зачем тебе
Сон мой убивать!
Кто в такой большой борьбе
Должен побеждать?

Кто-то за стенкой скандалит опять.
Слышен отчетливо грохот фарфора.
Утром уже, хотят лишь понять
Зачем была эта ссора?
Полосы лишь на экране TV,
Вновь запищал телефон.
Горит SMS,хозяин прочти!
Нет,я отвечу потом!
Стрелки часов бегут в никуда,
Кажется ночь бесконечной.
Но я любил, ее как всегда,
И прекрасной, и беспечной!


ПРИПЕВ(2х)