Счастье

Таня Казаченко
Счастье  рядом  и близко,
Его надо уметь разглядеть:
 Муж  не напился  зелья
И дал сериал посмотреть.
 Дочка не гуляла,
А учила свой бухучёт.
 Сын пришёл в гости
И помог мне сварить  компот.
Отец из окна не кидался,
Тем, что под  руку попадёт.
И котёнок, ура, не кусался,
А нежно лизнул  лицо-
Ну, вот оно счастье!
Дай Бог,не спугнуть его.