Без имени

София 4
Моя ненависть мысли сжигает?
Чернота прорывает мой круг?
Нет. Свет безысходно изтает,
Что таит  в себе лёгкий испуг.

Путь отречения медленно,
Но верно идёт к концу
Ты утопаешь в забвении,
И это тебе не к лицу...

Я отрекаюсь от зависти,
Я отрекаюсь от бед,
Не отрекаясь от радости,
Я воплощаю свет!

Я рядом с тобой, мысленно,
Дыша твоим Ив Роше,
Мыслями не корыстными
Прикипаю к твоей душе...

Только лишь руку протянешь ты,
Я здесь, я всегда спасу,
Все твои знаю клавиши,
Упадёшь - схвачу на лету...