***

Керри Лиана
я устала —
бороться с собой и хотеть невозможного,
закрываю глаза и прошу об одном —
не тревожь меня…

нежность губ,
ласки рук превращаются в горечь обмана…
закрываю глаза и молю — отпусти,
этой боли мне больше не надо..