Пустота тебя...

Мари Тень
Другая дорога,
бесконечность зовет.
Не слыша тревоги,
Пустота тебя ждет.

Мы утонем
Обнявшись руками,
Мы забудем
Сплетаясь ногами.

Ты искал меня долго
Сжигая мосты,
На моей же могиле
Распустились цветы.