Твоя стезя

Иван Сидоров Рлк
Кто-то всё умеет с детства,
вечно в передовиках.
У кого-то мухи сексом
занимаются в руках.

У судьбы путей так много,
стань на тот, где ты удал.
Упрекать не стоит Бога,
что талантов недодал.

14.12.2009г.