В полусне

Александр Ал Фролов
                Мне редко, очень редко снятся сны,
                Но есть один, который стОит сотен,
                Когда среди звенящей тишины
                Объемлю мир на бреющем полёте.
                (Михаил Резницкий)


В полусне и полном сознаньи,
Пытаюсь в небо взлететь,
Эфиру в дуплексном*молчаньи
Небесную песню  пропеть.

Громким турбинным эхом
Она прозвучит  во  тьме
И станет кому-то помехой
В звенящей ночной тишине.

Пусть обернётся прохожий,
Услышав знакомый мотив.
На меня он просто похожий,
В  небе песня - его креатив.
             14.12.2009г.А Фролов

Дуплекс - режим, при котором,  радиопередача данных
                может производиться одновременно с приёмом .

Креативность -  это творческая направленность,
                врожденно свойственная всем,
                но теряемая большинством под
                воздействием среды.