Напишу не стихами, а красками

Ирина Иванова Новосибирск
Напишу не стихами, а красками ,
Акварелью на белом ватмане!
Окажусь в этом мире, как в сказке я
С ощущениями непонятными.

Пятна ,контуры, блики, отсветы -
И готово мое творение!
Так небрежно мазки наносятся,
Так меняется настроение…

Не шедевр, но немного радости,
Воплощенной в цветной размытости ,
В этом мире прибавит сладости
И горчинки моей открытости.