7 - 40

Константин Ступницкий
Крысы бегали под ногами ,
Под ножами скрипело мясо .
Косоглазые в Иокогаме
Размечали автотрассу .

Педерасты из Сен - Жермона
Выбирали " мистера Граци ".
Королю подарили корону .
В Шепетовке шли " Паяцы ".

На широких ночлежных нарах
Разметали лохмотья бродяги .
Конференция в Карловых Варах ,
Развевались по улицам стяги .

Историческая справедливость ,
Ну, когда она совершится ?!
Над парламентом серая сырость .
У обманутых меркнут лица .

Туфли скинув , в одних носочках ,
А в карманах жилеток фиги ,
Пляшут толстые и худосочные
Резонёры и забулдыги ...

март 1970