Жизнь-это жизнь...

Чепа Марианна
Как трудно жить,
Когда вокруг все ложно,
Когда надежды нить
Запутана,заплетена так сложно.

А хочется любить.
Так хочется смеяться,
Но и в ответ любимой быть.
И совершать ошибки больше не бояться.

Как трудно доверять,
Как трудно улыбаться,
Когда обиды ком мешает говорить
И с прежней верой за руку держаться.

Так хочется уснуть,исчезнуть,
Просто раствориться,
Когда вся жизнь,рисуя трудный путь,
Зовет с собой,заставив измениться.

А ты,закрыв глаза,мечтаешь
Вкусить той жизни хоть бы на часок,
А от обиды губы в кровь,ты ведь знаешь :
Твоей вины здесь нет,но все не впрок...

Оттенок жизни может быть и черным,
Но я увижу блеклый света луч,
Я свое небо сделаю покорным,
Не побоюсь давления серых туч.

Всю волю в кулак, все слезы - сглотнуть,
Лишь с помощью старого верного друга.
С бесконечной дороги сумею свернуть.
Найду в себе силы и вырвусь из замкнутого круга !!


23.11.2009