Улететь, как Ариэль

Лара Смирнова
Когда ты сбросил бремя тяжкое грехов,
Душа очистилась, и стала светлой вновь,
И свет небесный снова освящает путь,
Ты можешь оторваться от земли и упорхнуть

Зовёт и манит нас полночная звезда,
Ты можешь улететь, покинуть землю навсегда
В небесном лабиринте вновь зажглись сигнальные огни
Лети, лети, найти тебе помогут путь они

Ты не останешься один, твой путь далёк
В твоём стремительном полёте ты не одинок
Тебя сопровождает светлый, чистый дух
Он был с тобой всегда, ведь он твой друг

Доверься, и позволь ему тебе помочь
Наступит светлый день, исчезнет ночь
Ты вниз, под ноги, просто не смотри
Оставь земле свои забытые грехи

Лишь добрые дела с собою в путь возьми
Тебе помогут врат небесных  дверь открыть они
Лети скорей, ведь для тебя открыта снова дверь
Ты можешь улететь, как Ариэль