Ура, зима

Валентин Брилев
Наконец зима проснулась:
Закружилась карусель,
Где-то мчится в гости вьюга,
Следом матушка метель.
Хрусталем покрылись лужи,
На стекле узоров вязь,
Хоровод снежинки кружат,
Пухом под ноги стелясь.
Детвора резвится лихо,
Раскраснелись до поры,
Ветер стих и стало тихо,
Первый смелый мчит с горы.
Ах зима,  как долго ждали,
Мы  прихода твоего!
Наконец ,  конец печалям:
Снег ,  мороз и Рождество!