Последнее дыханье в парящем звуке... ЯС-ямб

Нати Лилит
Сапфир, аметист
и жемчуг с лунным камнем
в резной шкатулке..

Мне дарит флейтист
последнее дыханье
в парящем звуке...

Не нужно бесподобных
колец и брошей,
расслышать бы аккорды
закатной дрожи...