Грешишь?

Мария Марианна Смирнова
Грешишь? Но это- все равно!
Тебе, я прошлое, простила.
Люби, скучай и пей вино.
Не скрою, тягостно мне было.

Боль пересилить я, смогла
И раскромсав воспоминанья,
Как хлам, я прошлое сожгла.
Не добивайся вновь свиданья.

На письма стала я скупа,
К твоим признаньям равнодушна.
Пускай поплачется строка
В стихотворении бездушном.