Две рыбки, за стеклом в стене

Любовь Тильман
Две рыбки, за стеклом в стене,
Тебе напомнят обо мне
В серебряном сверкание.
А я уйду, и по воде
Круги… И нет меня нигде,
Лишь в облаках мерцанье.
Еще картины и кора,
Кавярни, бденья до утра
И строчек опадание.