Все мы тленны

Людмила Бовкун
Все мы тленны.

Вот лист на землю уж ложится ,
Он покрывает ее вяло -
Не хочется ему лететь с высот -
На ложе вечное стремится .

Летит он , временем ранимый ,чуть звеня ,
Кружится медленно  , как будто ,
Не торопясь , прощается , стремясь
В иную небыль воплотиться .

Все мы тленны ,
Когда - нибудь и наш черед придет
И нам достанется местечко ,
Рай в небе нас с тобою ждет ,
Ах , только бы уйти туда беспечно !

Не торопясь , намаявшися здесь ,
Оставив за собою шлейф воспоминаний ,
Смотреть на вас с той высоты ,
Парить как лист , в потоке мирозданья .

25.08.2009г.