Первый снег

Надежда Бурцева -3
Первый снег... Комочком нежной ваты -
мягок, бел... и рук  не холодит...

Вновь зима... Неслышно и крылато
прилетела в гости! Не томит  -
согревает души первым снегом!..
С ласкою касается сердец...

В плен берёт неумолимым бегом -
до весны! К началу!.. Не конец!..


Иллюстрация: