Я стану пылью для тебя...

Prist
Я стану пылью для тебя.
Окурком в горке пепла,
Закуришь новую из ста
Прогорклым дымом лета..
____________________________
 


I will become a dust for you
A cigar-stub in hill of ashes
But you will try another one
Like bitter smoke of summer trashes.