Милая, ветер рыдает

Евгений Крючатофф
               
Милая,
              ветер рыдает:
     цветы твои вянут в саду...
                ВЕТЕР
Милая,
             улица плачет:
    какой-то мужик в серый осенний саван
                зашил золотую любовь...
                УЛИЦА
Милая,
             задрав голову к небу,
                словно бездомный пес,
      плачет, рыдает, воет моя душа...
                БЕЗДОМНЫЙ ПЕС