Затмение сознания

Валерия Фляга
"Октябрь, Ноябрь, Декабрь"-
Кружит в моей голове,
Там море вдали ну, а я бы,
Шагнула к его глубине.

Там пропасть сияет познанием,
Познанием ждущей души,
Тебя удержала венчанием,
Лишь к сердцу мосты не круши.

Вот скалы, шагнем и утонем,
В Сознание к холодной воде,
Нет воздуха, боль и мы тонем,
И мысли мои уж везде.

От Смерти спасали уж дважды,
Ты Смерть мою видел не раз,
Бессмертной я стану однажды,
Пройдет лишь одна из тех фаз.

Тебя я спасала от Ада,
Себя Ты винил лишь тогда,
Разлуки Ты долгой награда,
Теперь мы с тобой навсегда...



...Люблю...Слышишь?..Люблю!..