14. 12. 09

Амилиса Серебряникова
мой самолетик потерялся в прериях
мой кораблик развалился еще у причала
из моей машинки утекла вся тормозная жидкость
моя подводная лодка из пенопласта
у велика колеса проколоты
да и прочий транспорт не прошел техосмотра
ползу на костях и весь скарб волоку на горбу
такая трагедия
слез не хватает

исключительная активность  вредоносных программ и вирусов
твой диагноз - подмена выдачи
мой - саморазрушнение
в ****у лекарства и антивирусы
в ****у механическое невмешательство


из меня вышло
***вое дышло
из меня вышло
насквозь
все вылезло и вылетело


грызи меня это так увлекательно
можно сколь угодно долго предаваться забвению
теряя клетки и утверждаясь в собственной несчастности
ты прав давно пора стать самостоятельной
наивность чрезмерная на открытках канает
а не в кухнях вонючих не в постелях раздельных

из меня ***вый психолог
из меня ***вый божок
из меня ничего не выходит (и не входит чудес не бывает, Пятачок)
кроме телесных отходов и брани
ножика крови наркотиков ночи
но обломается как ноготь без кальция

с вами так странно и неуверенно
с вами ***во и с вами потеряно
без вас необычно и как-то боязно
без вас нелогично и крайне болезненно
как же мне жаль что ничего не усвоено
искренне жаль до спазмов желудочков
все эти планы уебищно-светлые
только в блокнотах и воспоминаниях

моя любовь не пригодилась как и прогнозировалось
ctrl+del минуя корзину
****ство ебучее
****ство ебучее
с богом бы легче да он на каникулах


отсутствие сна
отсутствие ума
отсутствие кнопки reset
отформатируйте мою жизнь пожалуйста!!!
или хотя бы реестр почистите