Любовным сладостным дурманом

Дмитрий Левичев
Любовным сладостным дурманом
Наполню кубок жизни твой,
И сердце опьянив, обманом
В страну любви возьму с собой.

Ты мне противиться не сможешь,
Растаешь словно снег весной,
И обмануть себя поможешь,
Не бойся! лишь ступай за мной!

10.08.2009г.