Немного грусти

Маргарита Бородина
 
Я рожденье стихов при падении ниц,
Искупленье грехов и любовь без границ,
Всех потерь жернова и Ассоль паруса,
Отреченья слова и немых голоса.
Я остаток пути,потерявший мечту,
Как ее мне найти,не сгорев на мосту?
Я Принцесса небес и уставшая грусть
В ожиданьи чудес,все исполнится пусть!
Я надежд торжество и улыбки вуаль,
Снов цветных волшебство и разлуки печаль.