Любить хочу

Ксюмарт
Любить хочу.
Когда влюбляются в меня,бегу.
Следы ищу,но все не те
и предназначены пока еще не мне.

Мой смысл жизни не влюбляться ,а любить,
По мелочам себя не тратить, лишь одному дарить.
Любить до хрипоты,до дрожи и истомы!
Мне это незнакомо,

Когда одно прикосновенье
сведет с ума в одно мгновенье,
когда касанье губ
по телу вызывают зуд.

Все прошлое- толпа,в кой возможно потеряться.
Там находились те,в кого сотни раз можно влюбляться,
Они всего лишь были вдохновеньем нашим,
А жизнь идет.Становимся мы старше,

и хочется лишь раз и навсегда.
Подумаешь,какая ерунда!
Девичья глупость- эти мечтанья.
Они обречены на страданье.

Однако такое чувство есть,
и испытать его за честь.
Красивых слов игру на этой ноте завершу
И нашей встречи подожду.