Я пою Вам стихи о Любви

Евгений Никитин Бард
Я пою Вам стихи о Любви,
В них запрятана тайна признанья,
И Мечта, что храню, с той поры, как увидел я Вас.
О, Господь, я прошу, назови
Мне такой уголок Мирозданья,
Где сбываются сны, вместо Солнца- любимых сияние глаз.

В той дали нам не нужно страдать,
Там Душа породнилась с Душою,
И Любовью пронизаны трепет, биенье сердец.
Я готов всё на свете отдать,
Поделиться Вселенной большою,
Я прошу, помоги, помоги мне небесный Отец!

Вы храните обет - не любить,
Вы себе не хотите признаться
В том, что встреча весной нам обоим Всевышним дана.
Только вот не дано всё забыть,
Просто так невозможно расстаться.
Не отпустит Любовь, не простит и возьмет всё сполна!

14.12.09