Новый вирус

Анна Кулик
Новый вирус в крови моё сердце сжигает дотла,
Имена им мужские присвоены мною, и плюс
Индекс - время болезни, которое я провела
Познавая от боли и счастья лекарство на вкус.

Новый вирус в крови разлагает ушедшее "до"
И к туманному "после" никак не прорваться душе...
И минуты затишья уже мне даются с трудом,
И настойчивый разум ничем не поможет уже.

Новый вирус в крови. А я только отвыкла болеть...
Снова дрожью по коже рассыпались нотки из снов:
Но вот только боюсь... В этот раз я могу не успеть
Победить этот вирус без индекса - просто "Любовь"...