Радость песни

Яков Быль
Радость песни,
Боль разлуки,
Действо жизни -
Правды звуки.

Почему же так всё зеброй?
Не пойму ещё никак!
Будет, будет и с подкоркой,
Но зачем же это так?

Без ошибок здесь нельзя –
Строим, а не знаем,
Тут неведома стезя –
Этим и страдаем!

Но всё ж будет Рай везде,
Будет непременно!
Знаю точно и в душе.
Будет и навечно!

Яков Быль  13.07.2009

***