Звёздная ночь!

Мария Игралина
Мы гуляли с тобой до утра,
В первый раз, но как будто не первый.
И болтали с тобой обо всём
Без смущения и секретов.

Нам с тобою светила луна
Освещая скамейку у дома.
А на небе тысячи звёзд,
Украшали собою ту ночь.

Не заметили мы ,как рассвет наступил,
Потому что с тобой целовались.
Мы расстались с тобой,
Но ту ночь сохраним,
Как красивую сказку
О нашем с тобой звездопаде!!!


20.08.2008г.