Я уеду...

Кажется Стерва
Я уеду сейчас, в день рождения чувства обиды,
Чтобы мог ты меня не любить, презирать, ненавидеть,
Не прощаясь с тобой, подытожу : отныне мы квиты,
Гордецы, заточившие копья для мнимой защиты...

И не больно ничуть по осколкам ногами босыми,
Семибальная злость умирает в порыве бессилья,
Бесконечное время утопит в себе твоё имя,
Я уеду сейчас, растворяясь навеки отныне...