Последний день для всех

Мария Попкова 2
Я не понимал
Что значит страх
Что значит боль в ваших глазах
Что значит тьма
Что значит крик
Что значит если душа горит

Это война
Этот рассвет
Может последним быть для всех
Эта луна, этот закат
И никто в этом не виноват

Страшно в бою
Люди кричат
Слёзы рекой и не шагу назад

Друг за спиной
Трудно в борьбе
Но не отдашь ты приказа судьбе

Дождь и мороз
Солнце палит
Но слышен бой. Он смерть нам сулит.

Я не понимал
Что значит страх
Что значит боль в ваших глазах
Что значит тьма
Что значит крик
Что значит, если душа горит

Это война.
Этот рассвет
Может последним быть для всех
Что значит тьма
Что значит крик
Что значит, если душа горит