Всё же не прошло

Юлия Галафеева
Мы ссоримся... И обрывается сердце.
И пусто на душе, и что-то не согреться.
А мыслей в голове - тысячи, миллионы.
Уезжают поезда, пустыми оставляя перроны.

Мы убегаем. И ищем вновь свои мечты.
Но заметает снег ночами последние следы.
И, может, будет лучше, даже "хорошо".
Но только, знаешь... Всё же не прошло.