Белые вороны. песня

Владимир Андреев 2
Мы  белые  вороны ,
Но  жизнь  не  провороним,
И  сколько  сыра  в  глотку  не  бросай!
Не  носим  мы  короны,
Вам  истину  в  ладонях,
Приносим , только  ты  осознавай!

Мы  дни  , страницы  жизни,
Листаем  словно  книгу.
И  ищем  свой  потерянный  рай!
Всегда  мы  ищем   мысли,
Что  озаренья  мига,
И  ловим  на  ходу,  не  прозевай!

Бывают  и  напасти,
У  грусти  мы  во  власти,
Грустим  частенько  ты  не  унывай!
Пройдет  и  это  лихо,
А  мы  с  тобою  психи,
И  что  с  нас  взять? Иди  гуляй!

Раскусим  тайны  века,
Подарим  человеку,
Не  трудно  нам  себя  дарить!
Любовь  источник  жизни,
Мы  дарим  наши  мысли,
Для  вас  мы   будем  жить  , любить!

Придет  другое  время,
Мы  солнечное  племя,
Без  страха   вам  освоим  путь!
В  мирах   других   за  счастьем,
Сквозь  бури  и  ненастья,
Ты  белою  вороной  просто  будь!