Себя к тебе я отверзаю...

Любушка Новикова
Как долго я тебя ждала
Ждала всю жизнь, не понимая,
Что радость жизни для меня
Есть ТЫ не он. К тебе внимаю!

Теплом и светом залитА...
Опора Духу, сила телу,
Покой Души в тебе нашла
Как долго, долго я блуждала...

Спасибо Богу! Испытаньем
Он сохранил меня в Себе.
Не отдал бесам в растерзанье
И не рассыпал по земле...

Пронзая памятью года
Любовь и радость обретаю...
Какое Счастье! Дождала!
Себя к Тебе я отверзаю...


дек.2009г.