Отмиренная

Евгений Мотурнак
Оторванная оттопыренная
Отмеренная и отмиренная

От мучена при открыта я
Из хлёстана не (?) покорная
Раз битая раз умытая
Раз крашена не раз кормлена

Глазами невольно изморозь
Губами одно (лишь) сложие
Послушно живо упруго врозь
Правдиво ли насквозь ложное

Навыворот не достаточно
Резиново после вкусие
Лишь холод промеж лопаточный
К затылку ладони узкие