Одна...

Светлана Балагула
Наверное, глупо играть в догонялки с ветром,

И умного Знайки смешную рожицу строить...

Наполнить пытаюсь себя, свою душу светом,

И запахом горьким полыни силы утроить...



Я в небо давно хочу, но взлететь слишком трудно,

Мне сложно понять себя и с собою не спорить...

Привычно мне в одиночестве, и многолюдно,

Одна, как волна, а видят все - целое море!..

 

Экспромт. 14.12.2009