Свидание

Гульбахор Сидорина
Ты пришел!.. Коньяк распили, поболтали обо всем,
Плавно мы в постель сместились и всё было там путём.
Сердце я цветком раскрыла, погостить пустила в нём,
Ты внимателен был очень и, казалось, что влюблён.
Я поверила! А, впрочем, это был не первый раз
И растаяла я снова от твоих фальшивых фраз!
Дальше было, как всегда: секс крутой не до зари,
Я тебя любила очень, ты ж меня – на раз-два-три.
В страсти я своей сгорала, а, казалось, что в твоей,
Эх, жизни вовсе я не знала, хоть считалась – корифей!
Ночь проспал ты, как младенец.. Я ж старалась осознать –
Вместе с женщиной любимой разве стал бы кто так спать?!
Преподнёс, в любви наивной, мне жесточайший тот урок -
Чтоб со мною вдруг мужчина ночь проспал бы, как сурок!
Только солнце забрезжило – как ошпаренный вскочил,
И, прощай, исчез друг милый, чем совсем уже добил.
И из этого лимона, что подсунула вдруг жизнь,
Я решила, не страдая, лимонад вмиг сотворить.
Им запить свои потери, все несчастья... И аминь!
Лимонада сварю море – чтоб смогла всех угостить!