Поздние цветы!

Елена Богатырева
Поздние цветы!

Эти нежные осенние цветы,
Они так хрупки и прекрасны!
Упрямо поднимаясь от земли,
Расцвели опять они напрасно!

Ведь на дворе уже ворчит зима,
На всех свои наряды примеряя…
Её опять немного утомляют,
Цветов осенних - синие глаза!

Что делать ей с  осенними цветами,
Засыпать снегом или подождать?
Пускай они глаза закроют сами,
Чтоб легче саван было надевать…

Эти поздней осени цветы,
С грустными глазами с синевою,
Напоминают о моей любви,
О чувстве, что растоптано тобою!

Эти нежные осенние цветы,
Они так хрупки и прекрасны!
Упрямо поднимаясь от земли,
Расцвели опять они напрасно!

14.12.2009год Елена Богатырева