И чтоб меня держали Ваши руки

Горнистка
Что может быть прекрасней звуков вальса
И в танце пар, под ярким светом люстр…
Но те, что извлекают Ваши пальцы
Из струн – водой хрустальной в душу льют…

Не отпускает взгляд заворожённый
Движений рук – ни в чём им равных нет,
Когда скользят по коже обнажённой,
Когда играют, пишут ли сонет…

Стремительны, легки, неторопливы…
Моим губам знакомо их тепло,
Едва касаясь, ела с них малину –
С ладони птицы так клюют зерно…

Я снова вспоминаю вальса звуки,
Мечтаю в нём кружить, как кружит вихрь,
И чтоб меня держали Ваши руки…

Сыграйте кто-нибудь для нас двоих…