Тебе

Алёнка Солнышкина
Милый ,славный человечек
Я счастливей всех на свете
Ведь ты мой и ты со мной
Мой любимый,дорогой
Улыбаешься ты мило
Знаю я тобой любима
Даришь розы каждый день
Нет добрей тебя,поверь
Как уютно и тепло
Мне с тобой уже давно
Никогда тебя не брошу
Потому что ты хороший

14.12.2009