Почему??

Чепа Марианна
Почему же мне так одиноко??
Почему не заснуть мне сейчас??
Почему я пишу эти строки
Не смыкая глаза,целый час??

Почему же мне так тоскливо??
Почему за окном зима??
Почему далеко ты,мой милый??
Но ответ я знаю сама...

Потому что тебя не забыла...
Потому что ушел навсегда...
Потому что тебя я любила...
Люблю... И буду любить всегда...

7.02.2009