Небесное какао для тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Из облаков сварю тебе какао,
небесных сливок в чашку положу.
Тебе могу отдать совсем немало-
пойдем со мной? Я сказку покажу!

Ты можешь рассмотреть сквозь сон тумана
моей любви негаснущий костер.
В словах моих не может быть обмана-
Я небо над тобою распростер!