Ну что, друзья...

Виктор Игнатьев
Ну что, друзья, вот так вот жизнь и ложим,
чтоб было всё у нас, как у людей?
А то, что сны нас больше не тревожат?
И алчный блеск стоит в глазах детей?

Пустое, брат, ведь сыты и здоровы.
Да и прикид, смотри - не хуже всех.
А то, что не сюсюкают с коровой?
Зачем, когда они съедят её в обед?...


Прим. Господа ревнители! Я знаю "правильную" глагольную форму "кладём"!!! Намеренно употребил именно "неправильную" разговорную:)