Он и она

Катерина Кабакова
Он и она, две разных песни...
Увы, не спеть их в унисон.
Они не будут снова вместе..
Она не сможет - он влюблён
Он для неё готов на крайность.
В огонь и в воду за неё.
Но её сердце словно камень
Он ей не нужен, вот и всё
Она - мелодия для соло
Он, лишь аккорд, лишь нотка, но....
Не спеть во веки это соло
Она не любит, любит он...